Este blog vai lembrar-lhe a importância de escolher, combinar e confeccionar os diferentes alimentos...tudo com o objectivo de prevenir certas doenças e evitar o uso abusivo de medicamentos! Mas, não somos só o que comemos! Somos também o resultado dos nossos genes e do ambiente que nos rodeia! Nesse sentido tentaremos dismistificar certos conceitos e manter-vos atentos às constantes mudanças do Mundo actual.

27.3.07

H2O

Depois das águas com gás, com aromas e até com fibras...simplesmente ÁGUA!
Muitas marcas têm surgido, diferem na embalagem, mas todas contêm a mesma substância inodora, incolor, exclusivamente composta por oxigénio e hidrogénio!
A norueguesa Voss, proveniente de um furo artesiano, é exemplo disso. A moderna garrafa foi criada por um designer da Calvin klein e faz as delícias de estrelas como Madonna.
Também a conhecida Evian, tem feito sucesso com as edições especiais que tem lançado desde 2000.
Há uma série de outras marcas que têm enchido as prateleiras de Lojas Gourmet: têm desde cristais Swarovski encrustados na embalagem a níveis de oxigenação superior. Não foram esquecidas grávidas e crianças, com águas adaptadas em termos de cálcio e sódio.
Muitas destas fazem parte do rol de excentricidades das celebridades..e a indústria alimentar agradece!

Sem comentários: