O iogurte é um produto coagulado que se obtém por fermentação láctica mediada, exclusivamente, pelas bactérias Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus termophillus (vivas e em abundância no produto final).O iogurte apresenta inúmeras vantagens:
- Maior digestibilidade
- Elevada Acidez
- Proteínas de alto valor biológico
- Rico em minerais:
O iogurte constitui uma boa fonte de minerais como: fósforo, potássio, magnésio, zinco, iodo e cálcio, os quais são fundamentais para o bom funcionamento do organismo. - Maior biodisponibilidade
- Rico em vitaminas essenciais ao crescimento: A, B1, B2, B12, C, D, PP, Ácido pantoténico e Ácido fólico
- Importante na regeneração da Flora intestinal:
- Maior Saciedade
2 comentários:
Já repararam na grande eficácia da escrita por pontos ? Lê-se muito bem e passa-se a mensagem com facilidade. Mas também é bom ouvir os vossos curtos comentários intercalados com estes textos e sobretudo ouvir as vossas opiniões. Bons trabalhos.
Lembrei-me que seria interessante discutir genética no vosso blog. Somos o que comemos ou também o que os nossos pais decidiram ?
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